15.Oktober 2021

Lesenacht

Immer am letzten Freitag vor den sächsischen Herbstferien verwandelt sich das Museum in einen spannenden nächtlichen Leseort. Nach einer Miniführung durch unseren Kindermuseumsführer sorgen wir mit einem gemeinschaftlichen Essen in unserer Zwergenküche für das leibliche Wohl. Das Basteln von Lesezeichen gehört ebenso zu unserer Lesenacht wie die Vorlesestationen, an denen die Kinder tolle Geschichten und Spiele rund um das Thema Automobil und Technik erleben.

Unterstützt werden wir dabei vom Zwickauer Verein der Vorlesepaten und der Marx-Buchhandlung Zwickau, bei der die Kinder ihr mitgebrachtes Taschengeld in schöne und preiswerte Kinderbücher investieren können.

Die nächste Lesenacht findet am 15. Oktober 2021 statt.

Beginn: 18 Uhr; Ende: gegen 22 Uhr

Alter: ca. 7 – 12 Jahre

Kosten: 9,50 €

Maximal 40 Plätze haben wir zu vergeben – rechtzeitiges Anmelden sichert einen davon.

Anmeldungen bitte an: f.hockert@horch-museum.de oder unter 0375/27173830