03.September 2020

Vortrag: "Der Weg zur CO2-freien Mobilität 2050"

Der Förderverein August Horch Museum Zwickau e.V. lädt ein zur Vortragsveranstaltung:

Der Weg zur CO2-freien Mobilität 2050

Donnerstag, 3. September 2020, 17.00 Uhr im
August-Horch-Museum Zwickau, Audistraße 7, Vortragssaal

Vortragender: Dipl.-Ing. Matthias Kratzsch, Geschäftsführer der IAV GmbH

In seinem Vortrag erläutert Herr Kratzsch, was die Anforderungen des Klimaschutzes und einer umfassende Verkehrswende auf die Technologieentscheidungen zu den zukünftigen Antrieben bedeuten. Mit diesem Vortrag beginnen wir die turnusmäßigen Vorträge unseres Fördervereins im 2. Halbjahr 2020. Parallel laufen die Zusatzveranstaltungen zur Landesausstellung unter dem Thema "Boom. 500 Jahre Industriekultur in Sachsen" bis zum Jahresende weiter.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung wird ein Entgelt von 3,- € erhoben (außer Besucher der Landesausstellung mit gültiger Eintrittskarte). Auf Grund der Pandemiesituation und der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unter
bernhard.klose@web.de unbedingt erforderlich.

Präsidium des Fördervereins