Wir dürfen wieder öffnen!
...und tun dies vorerst immer donnerstags bis sonntags von 11 - 17 Uhr.
Gehen Sie wieder Ihrer Sehnsucht nach dem Original nach. Herzlich willkommen!

Führungen und größere Veranstaltungen sind vorerst noch nicht wieder möglich. Kleinere Veranstaltungen sind "mit Abstand" wieder möglich.

Bitte beachten Sie, dass auch in unserem Hause derzeit ein Mund-Nasen-Schutz notwendig ist. Atemmasken können an der Kasse erworben werden.

Auch darf wieder gespeist werden. Das Restaurant "August Horch" geht mit folgenden Öffnungszeiten an den Start: Mo, Di, Mi geschlossen * Do: 11-17 Uhr * Fr: +  Sa: 11-22 Uhr * So: 11-17 Uhr.

AM PFINGSTMONTAG HABEN WIR GEÖFFNET: 11 - 17 Uhr.

Ein AUSFLUG IN
DIE AUTOMOBILE VERGANGENHEIT

Erleben Sie Geschichte am Entstehungsort!

Das August Horch Museum befindet sich an der historischen Geburtsstätte von Audi. In diesen ehemaligen Produktionshallen wurden später auch DKW und Trabant gefertigt. Heutzutage rollt der Volkswagen in Zwickau vom Band. Entdecken Sie die Geschichte von über 115 Jahren Zwickauer Automobilbau auf 6.500 m² Ausstellungsfläche und lassen Sie sich von den brillanten Kulissen begeistern!

Mehr zum Museum
“Das Horch Museum hält, was es verspricht. Sehr schöne Exemplare und schöne Schautafeln dazu, um auch den Hintergr. zu den ausgestellten Fahrzeugen zu vermitteln. Prima und absolut sehenswert!”
Online-Bewertung auf tripadvisor
“Beeindruckend. Ich bin eigentlich kein großer Oltimerfan, aber die Führung durch das Horch Museum ist der Hammer!”
Online-Bewertung auf tripadvisor
“Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Museum. Selbst für Personen, die keine Autoenthuisasten sind, ist es sehr interessant. Das Personal war freundlich und immer für ein kleines "Fachgespräch" bereit. Die Austellung ist sehr zu empfehlen.”
Online-Bewertung auf tripadvisor
“Eines der schönsten Museen, das wir besucht haben – Informative und kreative Präsentation der Exponate. Das Herz von Autofans schlägt höher!”
Online-Bewertung auf Google Maps