Museum bleibt geschlossen
Die Dauerausstellung ist derzeit wegen vorsorglicher Museumsschließung nicht zu sehen.
Diese Maßnahme gilt aus heutiger Sicht bis zum 30. April, wird bis dahin und danach aber immer neu bewertet und angepasst.
Bleiben Sie gesund!

Ein AUSFLUG IN
DIE AUTOMOBILE VERGANGENHEIT

Erleben Sie Geschichte am Entstehungsort!

Das August Horch Museum befindet sich an der historischen Geburtsstätte von Audi. In diesen ehemaligen Produktionshallen wurden später auch DKW und Trabant gefertigt. Heutzutage rollt der Volkswagen in Zwickau vom Band. Entdecken Sie die Geschichte von über 115 Jahren Zwickauer Automobilbau auf 6.500 m² Ausstellungsfläche und lassen Sie sich von den brillanten Kulissen begeistern!

Mehr zum Museum
“Beeindruckend. Ich bin eigentlich kein großer Oltimerfan, aber die Führung durch das Horch Museum ist der Hammer!”
Online-Bewertung auf tripadvisor
“Das Horch Museum hält, was es verspricht. Sehr schöne Exemplare und schöne Schautafeln dazu, um auch den Hintergr. zu den ausgestellten Fahrzeugen zu vermitteln. Prima und absolut sehenswert!”
Online-Bewertung auf tripadvisor
“Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Museum. Selbst für Personen, die keine Autoenthuisasten sind, ist es sehr interessant. Das Personal war freundlich und immer für ein kleines "Fachgespräch" bereit. Die Austellung ist sehr zu empfehlen.”
Online-Bewertung auf tripadvisor
“Eines der schönsten Museen, das wir besucht haben – Informative und kreative Präsentation der Exponate. Das Herz von Autofans schlägt höher!”
Online-Bewertung auf Google Maps