Festival of Lights

Vier Tage lang gehen im August Horch Museum im Rahmen des spektakulären Festival of Lights auch zu später Stunde die Lichter an.

Geöffnet ist das Museum an diesen Tagen auch von 20 bis 23 Uhr zusätzlich zu den regulären Öffnungszeiten. Der Eintritt ist in dieser Zeit um 25% reduziert!

Am 1. Mai beginnen die verlängerten Öffnungszeiten. (20 - 23 Uhr)

Am 2. Mai 20:15 Uhr beginnt die Veranstaltungsreihe mit einer Langen Filmnacht in der Boxengasse des Erweiterungsbaus. Der Rennfilm„Grand Prix“ (1966) wird Sie im originalgetreuen Ambiente faszinieren. 40 Plätze machen die Aufführungen exklusiv. Wer den Film im einmaligen Ambiente einer Zuschauertribüne beim Rennen der Silberpfeile anschauen möchte, müsste bitte unter info@horch-museum.de seine Plätze reservieren.

Am 3. Mai findet 21 Uhr ein Vortrag zum Entwicklungsstadium der AUDI-Lichttechnologie statt. „Matrix Beam“ ist das Zauberwort. 22 Uhr gibt es eine Gelände- und Depotführung mit TaschenLAMPEN im mitreißenden Licht der illuminierten Fassade des alten Kontorgebäudes.

Eine Lichtdesign-Verkaufsausstellung des innovativen Chemnitzer Start-ups Prevedo und Museumsflimmern mit Film-Loops auf Super-8-Projektoren steht am Freitag, dem 4. Mai auf dem Abendprogramm!

Illuminierte Kontor-Fassade   Boxengasse

Geschrieben von: Administrator am 27.03.2018