Ferienangebote für Kinder & Schüler

Am Anfang (27.06.) sowie am Ende der Sommerferien (27.07.) jeweils 10 – 12 Uhr bietet der Museumspädagoge zum ersten Mal öffentliche Kinderführungen an. Somit haben auch einzelne Kids ohne Klassen- oder Gruppenverband oder Besucher-Kinder die Chance, eine solche Führung zu erleben. Einfach ohne Anmeldung da sein und mitmachen!

Für alle Grund- und Mittelschüler sowie Gymnasiasten von außerhalb wird während der Schulferien der Ausflug ins Museum zu einem Erlebnis mit Spareffekt - und zwar mit dem günstigen Schülerferienticket, das in den meisten öffentlichen Verkehrsmitteln des Verkehrsverbundes Mittelsachsen bis zum 6. August gilt. Denn die Zeitreise durch über einhundert Jahre Zwickauer Automobilbau gibt es nach Vorlage dieses Tickets zum verbilligten Eintrittspreis von 3,50 Euro.

Über die kompletten 6 Ferienwochen können alle, die das August-Horch-Strandlaken bereits ihr Eigen nennen, ein Foto mit ihm im Urlaubs-Ambiente einsenden (info@horch-museum.de, per Post oder bei Facebook hochladen). Pünktlich zum neuen Schuljahr werden aus allen Einsendungen 3 Jahreskarten verlost.

Geschrieben von: Administrator am 23.06.2017