6. Lange Horch-Nacht

Am Freitag, den 9. Juni 2017 findet im August Horch Museum die sechste Lange Horch-Nacht statt.

Technik zum Anfassen, Forschung zum Erleben, Experimente zum Mitmachen - in dieser Nacht kommen in inzwischen bewährter Art und Weise Technikfans jedes Alters auf ihre Kosten. Im Fokus steht (Automobil-)Technik in all ihren Facetten, aber auch viele spannende Experimente. Knoff hoffs, Wows und Ahas gibt es wieder zu erleben. Es wird zudem spannende Einblicke in den Baufortschritt des Erweiterungsbaus sowie die Werkstatt geben. Für den passenden Rahmen sorgen mehrere Akustik-Bands mit Live-Musik. Dazu gibt es leckere Cocktails und Grillspezialitäten. Der Besuch des August Horch Museums ist zum reduzierten Eintritt von 4 Euro möglich. Los geht es um 18 Uhr und Schluss ist erst um 1 Uhr in der Früh!

Geschrieben von: Administrator am 28.03.2017