Auto Union Rennwagen in der Boxengasse

Messestand der Auto Union mit Horch 853

20. ITT auf 2020 verschoben

Liebe Trabi-Enthusiasten, liebe Interessenten für das 20. ITT,

das 20. Internationale Trabantfahrertreffen (ITT) wird nicht, wie ursprünglich geplant, in 2019, sondern erst in 2020 stattfinden! Grund für die Verschiebung ist die Sächsische Landesausstellung zum Thema Industriekultur. Die Leitausstellung dazu wird im historischen Audi-Bau direkt neben dem August Horch Museum gezeigt werden. Daher sind dieses Jahr auf dem Gelände neben dem Museum großräumige Bauarbeiten geplant, welche eine Ausrichtung nicht möglich machen. Mit der Verschiebung in die Zeit vom 19. bis zum 21. Juni 2020 verbindet sich dann aber beides: das ITT mit der Sächsischen Landesausstellung! Das Museum wird zudem in seiner Sonderausstellungsfläche auch eine der Satellitenausstellungen zeigen. Der Titel lautet: Mensch-Maschine-Mobilität. Merken Sie sich schon jetzt diesen Termin vor! Ob als Besucher des Museums, der Landesausstellung oder als Teilnehmer am ITT - es wird viel zu sehen geben!

Nähere Informationen wie etwa die Ausschreibung werden zu gegebener Zeit auf dieser Seite abrufbar sein.

Geschrieben von: Administrator am 04.01.2019